法制晚報訊(記者 張秀晨 王婧媛) 飛機飛行全程可以使用電子設備看視頻、玩游戲,而且不受飛行高度限制——美國航空旅客期待已久的解禁令終於浮出水面。據美國媒體今晨報道,美國聯邦航空管理局(FAA)10月31借貸日出臺上述新規,但使用手機進行電話通話仍被禁止。
  經過航空專家就電子設備對飛行安全影響的長達數月的論證,美國聯邦航空管理局昨天宣佈,航空公司很快就能允許旅客在整個飛行過程中使用電子設備,包括筆記本電腦、平板電腦、電子讀書器和手機,但設備須港式飲茶調到“飛行模式”。不過,當飛機在1萬英尺高度以下時,乘客仍不允許使用電子設備上網、收發電郵和短信,以及下載數據。
  FAA的研究結果顯示,大多數商務飛機的電子設備都能夠抗無線電波的干擾。截至目前,美國所有航空公司只允許乘客在飛機高度超過1萬英尺後,才能使用電子設銀行利率備。編譯/實習記者 張秀晨
  實習生 王婧媛  (原標題:坐美國飛機 可用電腦了 美出新規 將允許室內裝潢乘客全程使用電子設備)
創作者介紹

股市

fyrqbcdbhuzks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()