原標題:西班牙語媒體抗癌食物有哪些關註中國全國人大年度例會召開
  國際在線報道(記者 孫宇)抗癌食物有哪些:中國十二屆全國人大二次會議5日上午在北京開幕。多家西班牙語媒體在第一時間對本次會議進行了報道。
  西班牙《消息報》刊文稱,5日開幕的中國最高國家權力機關年度例會上,中國領導人帶領所有與會人員向近日昆明恐怖主義襲擊中的喪生者默哀,顯示出中國政治活動的人性化色彩。文章還對李克強總理所作的政府工作報告進行了簡要報道,並指出如何在處理與周邊國家的領土爭議中實現和平崛起,以及如澎湖民宿何有效治理全國範圍的霧霾和大氣污染將是中國政府在2014年面臨的最大挑戰。
  西班牙《經濟住商婚禮顧問公司家報》報道稱,李克強總理的政府工作報告將中國2014年GDP增速目標設定在7.5%左右,並表示將把通脹率控制在3.5%左右。報道稱,這表明中國政府從中國經濟發展本身需要考慮,力求提高經濟質量,降低產能過剩和地方債務可能引發的衝擊,從而實現經濟調整的順利進行和經濟的“軟著陸”。
創作者介紹

股市

fyrqbcdbhuzks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()